Si no puede visualizar las imágenes haga clik aquí
 
HOTELGA NEWS
NOVEDADES Y TENDENCIAS DEL SECTOR GASTRONÓMICO Y HOTELERO
 
 
 
¿Cómo se preparan los expositores para el Encuentro?
Entrevistamos a algunas de las empresas que ya confirmaron su presencia en Hotelga, para consultarles qué productos y servicios ofrecerán; de qué manera se están preparando y cuáles son sus expectativas para esta nueva edición.
 
MÁS INFORMACIÓN
 
   

Incorporar un spa a un hotel aumenta la rentabilidad

Uno de los principales objetivos de incorporar un spa a un hotel es aumentar la rentabilidad. Para ello será de gran importancia realizar un diagnóstico que responda a una investigación previa del mercado, el conocimiento de la competencia y la elaboración de un plan de negocios.
MÁS INFORMACIÓN
   
   

Food trucks: la nueva tendencia gastronómica sobre ruedas

Rapidez, sabor y buenos precios, son elementos que convierten a las food trucks en una opción más de comida para oficinistas. Son más que camiones que venden comida preparada, se han convertido en una tendencia clave para atacar el mercado principal.
MÁS INFORMACIÓN

Un hotel japonés es atendido solo por robots

El hotel Henn na, que pronto abrirá al público, reemplazó a los empleados humanos por robots para atender a los huéspedes; es parte de un parque de diversiones. Desde el recepcionista que recibe y despide a los clientes hasta el maletero automático, casi todo el personal está integrado por robots.
MÁS INFORMACIÓN
   

         
 
Viamonte 640 - Piso 8 - C1053ABN
Buenos Aires - República Argentina
Tel. (54 - 11) 4394 1113
Email: hotelga@feriarg.com.ar
Ediciones anteriores
Suscribase
REDES SOCIALES
 
         
© 2015 Todos los derechos reservados. Desarrollado por Origen Comunicando Ideas
VERSUS VEC SUR LA TABLE MELISSA DOMIT SPRINGWALL VAULT